Il pane di noci di macadamia al limone è un vegetariano pane. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 134 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo di limone, olio vegetale, farina d'oro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Limoncello e Meyer Sabayon al Limone con croccanti Torte di Macadamia e Scorza di Limone candita, Pane alla banana Noci di macadamia, e Pane di noci di macadamia agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Ingrassare solo il fondo della pagnotta da 9x5 pollici con accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Attrezzatura che userete
Pagnotta
Forno
2
In grande ciotola, battere tutti gli ingredienti tranne 1/4 tazza di zucchero e il succo di limone con miscelatore elettrico a velocità media 30 secondi, raschiando ciotola costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere 55 a 65 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
5
Immediatamente colpire fori in cima al pane circa 1 pollice a parte, utilizzando lungo plettro in legno. In una piccola ciotola, mescolare 1/4 tazza di zucchero e il succo di limone; irrorare uniformemente sopra la parte superiore del pane. Raffreddare il pane in padella 10 minuti. Allentare i lati del pane dalla padella; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora, prima di affettare.