Pane di noci di macadamia al limone

Pane di noci di macadamia al limone
Il pane di noci di macadamia al limone è un vegetariano pane. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 134 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo di limone, olio vegetale, farina d'oro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Limoncello e Meyer Sabayon al Limone con croccanti Torte di Macadamia e Scorza di Limone candita, Pane alla banana Noci di macadamia, e Pane di noci di macadamia agli agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Ingrassare solo il fondo della pagnotta da 9x5 pollici con accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
In grande ciotola, battere tutti gli ingredienti tranne 1/4 tazza di zucchero e il succo di limone con miscelatore elettrico a velocità media 30 secondi, raschiando ciotola costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 55 a 65 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
Immediatamente colpire fori in cima al pane circa 1 pollice a parte, utilizzando lungo plettro in legno. In una piccola ciotola, mescolare 1/4 tazza di zucchero e il succo di limone; irrorare uniformemente sopra la parte superiore del pane. Raffreddare il pane in padella 10 minuti. Allentare i lati del pane dalla padella; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora, prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PanePane
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
CiotolaCiotola
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista