Pane di mirtillo e banana
Hai bisogno di un pane vegetariano? Mirtillo-Banana Pane potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 390 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso ogni. Se hai estratto di vanillan, bicarbonato di sodio, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 261 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucchero di canna Mirtillo Banana Pane con burro di mirtilli Zucchero di canna Mirtillo Banana Pane con burro di mirtilli, Pane alla banana al mirtillo, e Pane alla banana al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Burro e farina un 9 - da 5-da 3 pollici pagnotta pan. Accantonare.
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il sale, il lievito, la cannella e la noce moscata. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, l'olio, le uova e la vaniglia fino a mescolare. Mescolare le banane e mirtilli.
Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare solo fino a quando mescolato.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere fino a quando un tester torta inserito al centro della pagnotta esce pulito, circa 1 ora. Raffreddare per 15 minuti.
Rimuovere la pagnotta dalla padella e raffreddare completamente su una gratella, circa 2 ore.