Pane di marmellata di zucca

Pane di marmellata di zucca
Non puoi mai avere troppe ricette di condimenti, quindi prova il pane di marmellata di zucca. Questa ricetta rende 24 porzioni con 160 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 50 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucca, marmellata di arance, burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di zucca con marmellata di arance, Pane di marmellata, e Marmellata di pane scimmia per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Ingrassare solo il fondo di una pagnotta da 9x5 pollici o due pagnotte da 8x4 pollici con accorciamento. In una ciotola media, mescolare la farina, gli zuccheri, la spezia torta di zucca, il lievito, la cannella e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca SpezieTorta Di Zucca Spezie
Lievito In PolvereLievito In Polvere
AccorciamentoAccorciamento
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una grande ciotola, sbattere le uova, zucca, burro, 1/3 tazza di marmellata e 3 cucchiai di succo d'arancia con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando mescolato. A bassa velocità, battere gradualmente nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
MarmellataMarmellata
ZuccaZucca
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Stendere in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 9 pollici pan 1 ora 10 minuti a 1 ora 15 minuti, 8 pollici padelle 45 a 48 minuti, o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Allentare i lati della pagnotta dalla padella; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
5
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Spalmare la glassa sulla pagnotta calda. Raffreddare completamente, circa 2 ore. Conservare ben avvolto in frigorifero fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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