Non puoi mai avere troppe ricette di condimenti, quindi prova il pane di marmellata di zucca. Questa ricetta rende 24 porzioni con 160 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 50 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucca, marmellata di arance, burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di zucca con marmellata di arance, Pane di marmellata, e Marmellata di pane scimmia per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Ingrassare solo il fondo di una pagnotta da 9x5 pollici o due pagnotte da 8x4 pollici con accorciamento. In una ciotola media, mescolare la farina, gli zuccheri, la spezia torta di zucca, il lievito, la cannella e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca Spezie
Lievito In Polvere
Accorciamento
Cannella
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Pagnotta
Ciotola
Forno
2
In una grande ciotola, sbattere le uova, zucca, burro, 1/3 tazza di marmellata e 3 cucchiai di succo d'arancia con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando mescolato. A bassa velocità, battere gradualmente nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Marmellata
Zucca
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Stendere in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere 9 pollici pan 1 ora 10 minuti a 1 ora 15 minuti, 8 pollici padelle 45 a 48 minuti, o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Allentare i lati della pagnotta dalla padella; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Stuzzicadenti
Forno
Padella
5
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Spalmare la glassa sulla pagnotta calda. Raffreddare completamente, circa 2 ore. Conservare ben avvolto in frigorifero fino a 1 settimana.