Pane di marmellata di zucca
Non puoi mai avere troppe ricette di condimenti, quindi prova il pane di marmellata di zucca. Questa ricetta rende 24 porzioni con 160 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 50 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucca, marmellata di arance, burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di zucca con marmellata di arance, Pane di marmellata, e Marmellata di pane scimmia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Ingrassare solo il fondo di una pagnotta da 9x5 pollici o due pagnotte da 8x4 pollici con accorciamento. In una ciotola media, mescolare la farina, gli zuccheri, la spezia torta di zucca, il lievito, la cannella e il sale; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere le uova, zucca, burro, 1/3 tazza di marmellata e 3 cucchiai di succo d'arancia con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando mescolato. A bassa velocità, battere gradualmente nella miscela di farina.
Cuocere 9 pollici pan 1 ora 10 minuti a 1 ora 15 minuti, 8 pollici padelle 45 a 48 minuti, o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Allentare i lati della pagnotta dalla padella; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della glassa.
Spalmare la glassa sulla pagnotta calda. Raffreddare completamente, circa 2 ore. Conservare ben avvolto in frigorifero fino a 1 settimana.