Pane di mais vecchio stile
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare Cornbread vecchio stile una prova. Questa ricetta rende 9 porzioni con 206 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Una miscela di farina, olio vegetale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Ripieno di cornbread vecchio stile, Condimento di Cornbread vecchio stile, e Cornbread senza glutine vecchio stile per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 400 ° F. In una grande ciotola, mescolare insieme farina, farina di mais, patatine pancetta, lievito e sale; mettere da parte. In una ciotola media, sbattere le uova con la forchetta. Sbattere nel latte, miele e 1/2 tazza di burro fuso con la forchetta.
Aggiungere la miscela di uova alla miscela di farina tutto in una volta; mescolare solo fino a quando mescolato.
Versare l'olio in una padella rotonda da 8 pollici quadrata o da 9 pollici.
Scaldare in forno 1 minuto.
Versare la pastella nella padella calda.
Cuocere cornbread 20 a 25 minuti o fino a doratura e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Spennellare con 1 cucchiaio di burro fuso.