Pane di mais tostato
La ricetta Pane di mais tostato potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 45 minuti. Una porzione contiene 103 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per 16 centesimi per porzione, Lei ottiene un pane che serve 8. Se hai il lievito in polvere, il latticello senza grassi, la margarina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Cornbread Vegan senza glutine e muffin di Cornbread (100% cereali integrali), Burro marrone Lampone Cornbread con Crumble di Cornbread, e Insalata di pane di mais Tex-Mex con pane di mais al latticello.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola media. Unire il latticello e il sostituto dell'uovo; aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi non sono inumiditi.
Versare la pastella in una padella quadrata da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 30 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente il cornbread su una gratella.
Tagliare il pane di mais in 8 rettangoli.
Disporre i rettangoli su una teglia da forno; spennellare con metà della margarina fusa. Broil 3 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 1 a 2 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Girare il pane di mais; spennellare con la margarina fusa rimanente. Broil 3 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 1 a 2 minuti aggiuntivi o fino a quando leggermente rosolato.