Pane di mais tostato

Pane di mais tostato
La ricetta Pane di mais tostato potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 45 minuti. Una porzione contiene 103 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per 16 centesimi per porzione, Lei ottiene un pane che serve 8. Se hai il lievito in polvere, il latticello senza grassi, la margarina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Cornbread Vegan senza glutine e muffin di Cornbread (100% cereali integrali), Burro marrone Lampone Cornbread con Crumble di Cornbread, e Insalata di pane di mais Tex-Mex con pane di mais al latticello.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola media. Unire il latticello e il sostituto dell'uovo; aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi non sono inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovoSostituto Dell'uovo
LatticelloLatticello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare la pastella in una padella quadrata da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere a 350 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente il cornbread su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
5
Tagliare il pane di mais in 8 rettangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
6
Disporre i rettangoli su una teglia da forno; spennellare con metà della margarina fusa. Broil 3 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 1 a 2 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Girare il pane di mais; spennellare con la margarina fusa rimanente. Broil 3 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 1 a 2 minuti aggiuntivi o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
MargarinaMargarina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Castello Ste. Michelle Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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