Pane di mais sud-ovest e condimento Chorizo

Pane di mais sud-ovest e condimento Chorizo
La ricetta Southwest Cornbread e Chorizo spogliatoio potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 2 ore e 30 minuti. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa $1.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 274 calorie. Testa al negozio e raccogliere saldamente zucchero di canna, uova, funghi, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Southwest Cornbread Chorizo ripieno con Avocado, Condimento di pane di mais Chorizo, e Pane di mais-Chorizo Dressing per ricette simili.

Istruzione

1
Buccia e semi di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2
Tagliare a pezzi da 1 pollice; si dovrebbe avere circa 3 tazze. In una padella da 3-4 litri a fuoco vivo, unire 1/2 tazza di acqua con lo zucchero di canna e la zucca. Portare a ebollizione, coprire, ridurre il calore a medio, e cuocere, mescolando una volta, fino a quando zucca è quasi tenera quando trafitto, 8 a 10 minuti. Scoprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto delicatamente, fino a quando la maggior parte dell'acqua è evaporata, da 3 a 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
4
Sbucciare e tritare la cipolla. Risciacquare, gambo, seme e tritare peperone. Risciacquare il finocchio e tagliare e scartare la base della testa e gli steli duri. Tritare abbastanza finocchio per fare circa 1 tazza. Risciacquare i funghi e affettare 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
FungoFungo
FinocchiettoFinocchietto
CipollaCipolla
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
5
Spremere la salsiccia dagli involucri e rompere a pezzi in una padella da 12 pollici o una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto; mescolare spesso fino a doratura leggera e friabile, da 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Versare la salsiccia in un colino a filo per drenare; scartare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
7
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Aggiungere il burro alla padella non lavata a fuoco medio-alto; quando si scioglie, aggiungere cipolla, peperone e finocchio e mescolare spesso fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
BurroBurro
FinocchiettoFinocchietto
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere i funghi e mescolare fino a zoppicare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
10
Togliere dal fuoco e mescolare in salsiccia, coriandolo, salvia e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
SalsicciaSalsiccia
TimoTimo
SageSage
11
Aggiungere squash.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
12
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova e il brodo. Rompere il pane di mais in pezzi da 1/2 di pollice e cadere nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
BrodoBrodo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
13
Aggiungere la miscela di salsiccia e mescolare delicatamente per combinare. Raschiare il condimento in una teglia imburrata da 9 a 13 pollici e coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
14
Cuocere fino a caldo al centro, da 40 a 50 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando la parte superiore è croccante e marrone dorato, 10 a 15 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Cornbread: Preriscaldare il forno a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
In una ciotola, mescolare 2 scatole(8 1/2 oz. ogni) mais muffin mix, 3/4 tazza di latte, e 2 grandi uova fino a quando mescolato, ma ancora un po ' grumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Muffin Di MaisMiscela Di Muffin Di Mais
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
17
Versare la pastella in una teglia imburrata da 9 per 13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
18
Cuocere fino a doratura, da 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
19
Lasciate raffreddare il cornbread in padella su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute16
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