Pane di mais sud-ovest e condimento Chorizo
La ricetta Southwest Cornbread e Chorizo spogliatoio potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 2 ore e 30 minuti. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa $1.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 274 calorie. Testa al negozio e raccogliere saldamente zucchero di canna, uova, funghi, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Southwest Cornbread Chorizo ripieno con Avocado, Condimento di pane di mais Chorizo, e Pane di mais-Chorizo Dressing per ricette simili.
Istruzione
Tagliare a pezzi da 1 pollice; si dovrebbe avere circa 3 tazze. In una padella da 3-4 litri a fuoco vivo, unire 1/2 tazza di acqua con lo zucchero di canna e la zucca. Portare a ebollizione, coprire, ridurre il calore a medio, e cuocere, mescolando una volta, fino a quando zucca è quasi tenera quando trafitto, 8 a 10 minuti. Scoprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto delicatamente, fino a quando la maggior parte dell'acqua è evaporata, da 3 a 5 minuti in più.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Sbucciare e tritare la cipolla. Risciacquare, gambo, seme e tritare peperone. Risciacquare il finocchio e tagliare e scartare la base della testa e gli steli duri. Tritare abbastanza finocchio per fare circa 1 tazza. Risciacquare i funghi e affettare 1/4 di pollice di spessore.
Spremere la salsiccia dagli involucri e rompere a pezzi in una padella da 12 pollici o una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto; mescolare spesso fino a doratura leggera e friabile, da 7 a 10 minuti.
Versare la salsiccia in un colino a filo per drenare; scartare il grasso.
Preriscaldare il forno a 35
Aggiungere il burro alla padella non lavata a fuoco medio-alto; quando si scioglie, aggiungere cipolla, peperone e finocchio e mescolare spesso fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, 7-8 minuti.
Aggiungere i funghi e mescolare fino a zoppicare, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in salsiccia, coriandolo, salvia e timo.
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova e il brodo. Rompere il pane di mais in pezzi da 1/2 di pollice e cadere nella ciotola.
Aggiungere la miscela di salsiccia e mescolare delicatamente per combinare. Raschiare il condimento in una teglia imburrata da 9 a 13 pollici e coprire con un foglio.
Cuocere fino a caldo al centro, da 40 a 50 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando la parte superiore è croccante e marrone dorato, 10 a 15 minuti in più.
Cornbread: Preriscaldare il forno a 40
In una ciotola, mescolare 2 scatole(8 1/2 oz. ogni) mais muffin mix, 3/4 tazza di latte, e 2 grandi uova fino a quando mescolato, ma ancora un po ' grumoso.
Versare la pastella in una teglia imburrata da 9 per 13 pollici.
Cuocere fino a doratura, da 15 a 20 minuti.
Lasciate raffreddare il cornbread in padella su un rack.