Pane di mais, salsiccia e condimento di frutta secca
La ricetta Cornbread, salsiccia, e condimento di frutta secca potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 16 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione contiene 285 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli pane di mais, burro, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pane di mais e zucca Challah Ripieno con frutta secca, Pane di mais e salsa di salsiccia, e Pane di mais, salsiccia e salsa di noci pecan per ricette simili.
Istruzione
1
Sbriciolare la salsiccia in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto. Mescolare spesso fino a quando la salsiccia è leggermente dorata, circa 5 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la salsiccia in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scartare tutti tranne 2 cucchiai di grasso in padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le cipolle alla padella e mescolare spesso fino a zoppicare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere le cipolle alla salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere sedano, pane di mais, albicocche, mirtilli rossi, uova, salvia e burro e mescolare per mescolare bene, aggiungendo il brodo sufficiente per inumidire leggermente il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
1/2 Rametto Di Rosmarino
6
Cucchiaio spogliatoio in un superficiale 2 1/2 - a 3 quarti casseruola e coprire.
7
Cuocere in un forno 325 fino a caldo, circa 25 minuti (se raffreddato, da 50 a 60 minuti). Quindi scoprire e cuocere fino a quando la parte superiore è leggermente dorata, da 15 a 25 minuti in più.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Cornbread funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.