Pane di mais, salsiccia e condimento di frutta secca
La ricetta Cornbread, salsiccia, e condimento di frutta secca potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 16 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione contiene 285 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli pane di mais, burro, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pane di mais e zucca Challah Ripieno con frutta secca, Pane di mais e salsa di salsiccia, e Pane di mais, salsiccia e salsa di noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Sbriciolare la salsiccia in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto. Mescolare spesso fino a quando la salsiccia è leggermente dorata, circa 5 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la salsiccia in una grande ciotola.
Scartare tutti tranne 2 cucchiai di grasso in padella.
Aggiungere le cipolle alla padella e mescolare spesso fino a zoppicare, circa 5 minuti.
Aggiungere le cipolle alla salsiccia.
Aggiungere sedano, pane di mais, albicocche, mirtilli rossi, uova, salvia e burro e mescolare per mescolare bene, aggiungendo il brodo sufficiente per inumidire leggermente il condimento.
Cucchiaio spogliatoio in un superficiale 2 1/2 - a 3 quarti casseruola e coprire.
Cuocere in un forno 325 fino a caldo, circa 25 minuti (se raffreddato, da 50 a 60 minuti). Quindi scoprire e cuocere fino a quando la parte superiore è leggermente dorata, da 15 a 25 minuti in più.
Aggiungere sale e pepe a piacere.