Pane di mais salato o dolce

Pane di mais salato o dolce
La ricetta salato o dolce Cornbread potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 9. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 205 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un pane. Se hai farina di mais, uova, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Condimento croccante, dolce e salato del Cornbread, Pane di mais salato facile, e Pane di mais Jalapeño salato per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare la farina, la farina di mais, lo zucchero, il lievito e il sale. In un'altra ciotola, sbattere le uova per frullare con il latticello e 1/4 di tazza di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
LatticelloLatticello
Farina Di MaisFarina Di Mais
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare i liquidi nella miscela di farina e mescolare solo fino a quando uniformemente inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Raschiare pastella in un imburrato da 8 pollici padella quadrata e la diffusione liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere in un forno 400 fino a quando il pane molle indietro quando leggermente premuto al centro e comincia a tirare dai lati padella, circa 25 minuti (20 minuti in un forno a convezione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Tagliare il pane in quadrati. Sollevare dalla padella con una spatola sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
6
Servire caldo o fresco.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Forge Cellars Classique Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute2
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