Pane di mais salato o dolce
La ricetta salato o dolce Cornbread potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 9. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 205 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un pane. Se hai farina di mais, uova, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Condimento croccante, dolce e salato del Cornbread, Pane di mais salato facile, e Pane di mais Jalapeño salato per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare la farina, la farina di mais, lo zucchero, il lievito e il sale. In un'altra ciotola, sbattere le uova per frullare con il latticello e 1/4 di tazza di burro.
Versare i liquidi nella miscela di farina e mescolare solo fino a quando uniformemente inumidito.
Raschiare pastella in un imburrato da 8 pollici padella quadrata e la diffusione liscia.
Cuocere in un forno 400 fino a quando il pane molle indietro quando leggermente premuto al centro e comincia a tirare dai lati padella, circa 25 minuti (20 minuti in un forno a convezione).
Tagliare il pane in quadrati. Sollevare dalla padella con una spatola sottile.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Forge Cellars Classique Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
![Forge Cantine Classique Riesling]()
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.