Pane di mais pepato
Il pane di mais pepato potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione contiene 369 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, pepe, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pane di mais pepato, Mais pepato sulla pannocchia, e Insalata di mais pepato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Strofinare una padella in ghisa da 10 pollici con olio; scaldarlo nel forno.
In una ciotola, sbattere la farina di mais con la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato, il sale e il pepe. In un'altra ciotola, sbattere le uova, il latticello, la panna acida e il burro, quindi frullare gli ingredienti secchi fino a quando combinati.
Versare la pastella nella padella.
Cuocere il pane di mais per circa 35 minuti, fino a quando lievitato e dorato e uno stuzzicadenti inserito al centro esce con qualche briciola umida.
Lasciare raffreddare per 20 minuti.
Tagliare a spicchi e servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Von vincere vincite Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Von Vincere le vincite Riesling
Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.