Pane di mais italiano piccante
Piccante pane di mais italiano richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 304 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai latte, peperoncino in polvere, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Pane piatto italiano piccante, Quadrati di pane di mais piccante, e Pomodoro piccante Pane di mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Imburrare una teglia quadrata da 8 pollici.
Sbattere la miscela di muffin e peperoncino in una grande ciotola per frullare.
Mescolare il latte e le uova. Mescolare i pomodori.
Stendere la pastella nella padella preparata.
Cuocere fino a quando il pane di mais è fermo al tatto e dorato, circa 30 minuti. Raffreddare leggermente.
Tagliare a quadretti e servire caldo.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Riesling. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
![Chateau Ste Michelle Riesling]()
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.