Pane di mais di patate dolci
Pane di mais patata dolce potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 408 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 62 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi sale, zenzero macinato, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pane di mais di patate dolci, Pane di mais di patate dolci, e Pane al cucchiaio di patate dolci senza glutine senza mais.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Burro 9 x 9 x 2 pollici teglia. Pierce patate dolci in diversi punti. Microonde in alto finché sono teneri, girando una volta, circa 12 minuti.
Tagliare aperto e fresco. Schiacciare abbastanza patate per produrre 1 tazza imballata (riserva di patate rimanenti per un altro uso).
Mettere 1 tazza di purè di patate in una grande ciotola.
Sbattere le uova e il latticello.
Miscela farina di mais e prossimo 6 ingredienti in processore.
Aggiungere il burro e frullare fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere alla miscela di uova. Mescolare solo fino a quando mescolato.
Trasferire in padella preparata.
Cuocere il pane di mais fino a doratura profonda sulla parte superiore e tester inserito nel centro esce pulito, circa 45 minuti. Raffreddare in padella su rack. (Può essere fatto avanti. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a 2 giorni o congelare fino a 2 settimane. Scongelare a temperatura ambiente.)