Pane di mais di base al latticello
Base latticello Cornbread è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 239 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di uova, latticello, farina di mais auto-aumento, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Insalata di pane di mais Tex-Mex con pane di mais al latticello, Pane di mais di base, e Pane di mais di base.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Sciogliere il burro in una padella di ghisa da 10 pollici in forno 8 minuti.
Sbattere insieme il latticello e l'uovo in una grande ciotola; aggiungere il burro fuso dalla padella, sbattendo fino a quando non si amalgama.
Sbattere in farina di mais fino a che liscio. Cucchiaio in padella calda.
Cuocere a 425 per 30 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è RELAX Riesling. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
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RILASSATI Riesling
Dai vigneti della regione vinicola della Mosella, queste uve Riesling maturano in ardesia e terreno minerale e vengono raccolte in base al loro gusto e maturazione ottimali. Fermentato a freddo in serbatoi di acciaio inossidabile, questo vino porta un'acidità naturale, fornendo un equilibrio perfetto che è piacevolmente fresco e lascia l'acquolina in bocca per di più.Il Riesling RELAX è fermentato leggermente asciutto con un meraviglioso bouquet fruttato e sapori intensi di mele e pesche con solo un pizzico di agrumi.RELAX Riesling è delizioso da solo! Ma si abbina perfettamente con una varietà di cibi, dai frutti di mare alla griglia e pollame ai piatti asiatici speziati e insalate fresche.