Pane di mais di base al latticello

Pane di mais di base al latticello
Base latticello Cornbread è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 239 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di uova, latticello, farina di mais auto-aumento, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Insalata di pane di mais Tex-Mex con pane di mais al latticello, Pane di mais di base, e Pane di mais di base.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sciogliere il burro in una padella di ghisa da 10 pollici in forno 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
3
Sbattere insieme il latticello e l'uovo in una grande ciotola; aggiungere il burro fuso dalla padella, sbattendo fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
CiotolaCiotola
4
Sbattere in farina di mais fino a che liscio. Cucchiaio in padella calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
5
Cuocere a 425 per 30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista