Pane di mais dell'Arizona
Il pane di mais dell'Arizona è una ricetta del sud che serve 32 persone. Questo pane ha 216 calorie, 5 g di proteine e 9 g di grassi per porzione. Per 32 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di farina di mais aggiuntiva, panna, farina di mais e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con un punteggio medio del 27%, questo piatto non è poi così eccellente. Gli utenti a cui è piaciuta questa ricetta hanno apprezzato anche Pizzan Arizona, Arizona Chicken e Nachos Arizona Style.
Istruzione
In una ciotola capiente, unisci i primi sei ingredienti; accantonare. In un pentolino scaldare la panna acida, l'olio e le cipolle a 120°-130°.
Aggiungere alla miscela di farina di mais; sbattere fino a quando non viene miscelato. Sbattere le uova, il formaggio, il mais e i jalapenos. Mescolare abbastanza farina per formare un impasto duro.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Dai un pugno all'impasto. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere a metà. Formare due pani. Ingrassare due tubi da 9 pollici. x 5 pollici padelle; spolverare con farina di mais aggiuntiva.
Disporre i pani con la cucitura rivolta verso il basso nelle padelle preparate. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Spennellate il burro sui pani.
Cuocere in forno a 375° per 30-35 minuti o fino a doratura; coprire liberamente con un foglio di alluminio se la parte superiore diventa dorata troppo velocemente.
Rimuovere dalle padelle sulle griglie per raffreddarle.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, Sparkling Wine e Zinfandel sono le mie scelte migliori per il pane di mais. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Un vino che potresti provare è Iron Horse Wedding Cuvee. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.
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