Pane di mais del palato d'argento-Ripieno di salsiccia con mele

Il pane di mais del palato d'argento-Ripieno di salsiccia con mele potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 85 calorie. Questa ricetta serve 60. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 110 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi il pane di mais grossolanamente, le mele crostate, la salsiccia sfusa leggermente stagionata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ripieno di pane di mais del palato d'argento con mele, vegetariano, Pane alla banana con palato d'argento, e Ripieno di pane di mais con mele e noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Sciogliere metà del burro in una padella a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle tritate e cuocere, parzialmente coperto, finché sono teneri e leggermente colorato, circa 25 minuti,
Trasferire le cipolle e il burro in una grande ciotola.
Sciogliere il burro rimanente nella stessa padella.
Aggiungere i pezzi di mela e cuocere a fuoco vivo fino a quando leggermente colorato, ma non pastoso.
Trasferire le mele e il burro nella ciotola.
Sbriciolare la salsiccia nella padella e cuocere a fuoco medio,mescolando, fino a doratura leggermente. Con una schiumarola, trasferire la salsiccia nella ciotola e riservare il grasso reso.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti agli ingredienti nella ciotola e unire delicatamente. Raffreddare completamente prima di riempire l'uccello; refrigerare se non utilizzato prontamente.
Se non si desidera in realtà per farcire l'uccello (oca o anatra. ad esempio, può rendere il ripieno unto), spoon in una casseruola. Coprire la casseruola e metterla in una padella capiente.
Versare acqua calda intorno alla casseruola per venire a metà dei lati,
Cuocere per 30-45 minuti, imbastendo occasionalmente con i succhi di cottura dell'uccello o con il grasso di salsiccia riservato se necessario.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Cornbread funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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