Pane di mais con salsiccia in padella
Il pane di mais con salsiccia in padella richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 348 calorie , 14 g di proteine e 18 g di grassi . Questa ricetta serve 8 persone e costa 70 centesimi a porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo piatto del sud. Funziona bene come pane a un prezzo molto ragionevole. È offerto da Taste of Home. Se hai lievito in polvere, uova, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi prepararlo. Con un punteggio di cucchiaio del 39% , questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Orzo in padella con zucchine, mais, feta e menta , Corn dog con salsiccia avvolti in cavolo cappuccio e Muffin di mais con mais fresco .
Istruzione
In una padella da forno da 23 cm, cuocere la salsiccia a fuoco medio finché non diventa più rosa.
Scolare, conservando 2 cucchiai di grasso. In una grande ciotola, unire la farina di mais, la farina, il lievito e lo zucchero.
In un'altra ciotola, sbattete l'uovo e il latte. Mescolate con gli ingredienti secchi fino a quando non saranno inumiditi. Incorporate la salsiccia e il grasso di cottura tenuto da parte. Rimettete nella padella.
Cuocere in forno preriscaldato a 425° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito.
Servire caldo. Conservare gli avanzi in frigorifero.