Pane di mais-Chorizo Dressing

Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo del Sud. Prova a preparare il pane di mais-Chorizo a casa. Questa ricetta rende 16 porzioni con 206 calorie, 19g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.28 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli foglie di salvia fresca, cubetti di ghiaccio, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Condimento di pane di mais Chorizo, Condimento piccante di pane di mais Chorizo, e Condimento di pane di mais con Chorizo e mele.
Istruzione
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio, mescolare il chorizo fino a quando non sarà friabile e rosolato (lasciare alcuni pezzi grandi), circa 5 minuti.
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Riportare la padella a fuoco medio-alto e aggiungere il burro. Quando si scioglie, aggiungere cipolla, sedano, carota e aglio. Mescolare fino a quando le verdure sono leggermente dorate, circa 10 minuti.
Aggiungere coriandolo, timo, origano e salvia; mescolare fino a fragrante, 1 minuto.
Aggiungere chorizo e 2 tazze di brodo di pollo e cuocere solo fino a ebollizione.
In una grande ciotola, unire i cubetti di pane di mais e la miscela di verdure-chorizo. Mescolare fino a inumidire uniformemente, condire a piacere con sale e pepe. Se la miscela è troppo secca per il vostro gradimento, inumidire con ulteriore brodo di pollo 1/2 tazza. Spoon in una teglia da 9 per 13 pollici.
Coprire e cuocere in un forno 450 per 10 minuti; scoprire e continuare a cuocere fino a quando la parte superiore è rosolato e condimento è riscaldato attraverso, 10 a 15 minuti in più.