Pane di formaggio ripieno quasi famoso
Il pane di formaggio ripieno quasi famoso potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 127 calorie. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale all'aglio, prezzemolo, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Formaggio Buffalo pollo farcito pane francese, Famosi funghi ripieni, e I famosi funghi ripieni di Theresa per ricette simili.
Istruzione
Sbattere lo zucchero e 3/4 tazza di acqua calda (circa 105 gradi F) in una ciotola.
Cospargere il lievito in cima e mettere da parte fino a quando schiumoso, circa 10 minuti. Mescolare l'olio vegetale.
Sbattere la farina e il sale in una grande ciotola. Fare un pozzo al centro, versare il composto di lievito e mescolare con un cucchiaio di legno per fare un impasto irsuto. Girare su una superficie generosamente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 5 minuti, spolverare con più farina se necessario. Forma in una palla.
Spennellare una grande ciotola con olio vegetale; aggiungere l'impasto, girando a cappotto con l'olio. Coprire bene con pellicola trasparente e mettere da parte a temperatura ambiente fino a quando raddoppiato di dimensioni, circa 1 ora, 30 minuti.
Fare il ripieno e topping: Gettare 1/2 tazza di mozzarella, il cheddar, pecorino, sale aglio, aglio granulato e prezzemolo secco in una ciotola. Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Mettere una teglia invertita nel forno; preriscaldare per 10 minuti. Foderare un'altra teglia rovesciata con carta da forno e cospargere con la farina di mais.
Tagliare l'impasto a metà; trasferire 1 pezzo sulla teglia rivestita di pergamena e allungare in un quadrato da 8 pollici (tenere coperto l'altro pezzo di pasta).
Cospargere 1 lato del quadrato con 1/2 tazza della mozzarella rimanente, quindi piegare l'impasto a metà per racchiudere il formaggio, premendo per sigillare. Tagliare l'impasto trasversalmente a intervalli di 1 pollice, fermandosi appena prima del bordo piegato.
Cospargere con metà della miscela di formaggio e aglio. Spostare l'impasto su 1 lato della teglia. Ripetere con la pasta rimanente, la mozzarella e la miscela di formaggio e aglio sull'altro lato della teglia. Far scorrere il pane sulla pergamena sulla teglia calda nel forno.
Cuocere fino a quando l'impasto è cotto attraverso e il formaggio è marrone dorato, 12 a 14 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente, poi tirare a parte in grissini.