Pane di cipolla e aglio
Cipolla e aglio pane richiede intorno 23 minuti dall'inizio alla fine. Per 25 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 68 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi parmigiano, pane croccante, timo macinato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cipolla Aglio Pane, Pane di cipolla e aglio, e Pane a bolle di cipolla e aglio.
Istruzione
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco moderato.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e condire con zucchero, timo e pepe. Cuocere 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono di colore dorato e traslucido.
Mettere il pane diviso su una teglia e cuocere fino a doratura.
Spalmare metà delle cipolle e l'aglio su ogni metà del pane in uno strato sottile.
Cospargere ogni lato della pagnotta con una manciata di formaggio e tornare alla griglia per 30 secondi per far bollire il formaggio.
Servire con una cena abbondante, zuppa-er