Pane di aragosta
Il pane di aragosta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 550 calorie, 30g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.84 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il formaggio monterey jack, la maionese, i pomodori e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Aragoste Pane di mais, Cajun Aragoste Pane di mais, e Pane di gamberi di John Folse per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Risciacquare l'aragosta. In una grande padella, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere per qualche minuto.
Aggiungere i pomodori, il condimento Cajun e l'aragosta.
Soffriggere per 1 minuto.
In una ciotola, mescolare insieme i formaggi, la maionese e il prezzemolo.
Aggiungere la miscela di pomodoro e aragoste alla miscela di mayo.
Tagliare la pagnotta a metà e poi tagliare il pane nel senso della lunghezza. Spoon la miscela sul pane e cuocere per 10-15 minuti. Quindi cuocere per altri 3 o 5 minuti. Guarda da vicino, per non bruciare.
Tagliare il pane in porzioni individuali.