Pane di aragosta

Pane di aragosta
Il pane di aragosta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 550 calorie, 30g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.84 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il formaggio monterey jack, la maionese, i pomodori e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Aragoste Pane di mais, Cajun Aragoste Pane di mais, e Pane di gamberi di John Folse per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Risciacquare l'aragosta. In una grande padella, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere l'aglio e cuocere per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Aggiungere i pomodori, il condimento Cajun e l'aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
AragosteAragoste
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
5
Soffriggere per 1 minuto.
6
Togliere dal fuoco.
7
In una ciotola, mescolare insieme i formaggi, la maionese e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Aggiungere la miscela di pomodoro e aragoste alla miscela di mayo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
9
Tagliare la pagnotta a metà e poi tagliare il pane nel senso della lunghezza. Spoon la miscela sul pane e cuocere per 10-15 minuti. Quindi cuocere per altri 3 o 5 minuti. Guarda da vicino, per non bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Tagliare il pane in porzioni individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Rivista