Pane con gocce di cioccolato alla zucca
Pumpkin Chocolate Chip Bread potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione contiene 231 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero a velo, burro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane di zucca con gocce di cioccolato, Pane con gocce di cioccolato alla zucca, e Pane con gocce di cioccolato alla zucca per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare solo il fondo della pagnotta da 9x5 pollici con accorciamento o spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare il burro, lo zucchero semolato, le uova e la zucca con la frusta a filo. Mescolare in farina, bicarbonato di sodio, cannella e zucca torta di spezie. Mescolare in gocce di cioccolato e noci.
Cuocere 55 a 65 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 2 ore.
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo e il latte fino a che liscio e sottile abbastanza per piovigginare.
Pioviggina sulla pagnotta.
Lasciate smalto set up prima di affettare, circa 30 minuti.