Pane con Cioccolato e Olio d'Oliva
Il pane con cioccolato e olio d'oliva è un vegani ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 361 calorie, 4g di proteine, e 28 g di grasso. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cioccolato, olio d'oliva, fiocchi di sale marino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Ristorante Stile aglio e pane alle erbe Olio di immersione, e Cioccolato Gocce di cioccolato Olio d'oliva Pane di zucchine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno o la caldaia a circa 325 ° F. Grattugiare grossolanamente il cioccolato su un piatto.
Mettere il pane su una teglia o una piastra resistente al calore. Tostare sotto la griglia fino a doratura su entrambi i lati. Spoon il cioccolato grattugiato sul pane tostato, coprendolo completamente.
Versare l'olio d'oliva sul cioccolato e cospargere con i fiocchi di sale.
Ristampato con il permesso di Dal Pasto in famiglia: Cucina casalinga con Ferran Adrià di Ferran Adrià, (C) © 2011 Phaidon Press