Pane arancio-Mirtillo
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 83 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi mirtilli, latte, buccia d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pane Mirtillo-Arancia, Pane all'arancia ai mirtilli, e Pane all'arancia ai mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Ingrassare solo il fondo della pagnotta da 9x5 pollici con accorciamento o spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti del pane tranne i mirtilli fino a quando non si mescolano. Piegare i mirtilli.
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; allentare la pagnotta dai lati della padella.
Rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 45 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo e il succo d'arancia fino a che liscio e abbastanza sottile da piovigginare.
Irrorare la glassa sul pane; cospargere con ulteriore buccia d'arancia.