Pane alla zucca butternut speziato autunnale
Il pane di zucca butternut speziato autunnale è un pane per 12 persone. Per 58 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 497 calorie , 7 g di proteine e 18 g di grassi . Una miscela di cannella in polvere, bicarbonato di sodio, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Allrecipes ha 29 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% al cucchiaio . Ricette simili includono il pane alla birra autunnale , la torta di mele autunnale con glassa al caramello e la torta di mele autunnale .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere due teglie da plumcake da 9x5 pollici.
Sbattete insieme zucchero e grasso in una ciotola fino a ottenere un composto spumoso. Mescolate zucca butternut, uova e acqua nel composto di zucchero.
Mescolare la farina, il bicarbonato, il lievito, il sale, la cannella e i chiodi di garofano in un'altra ciotola; aggiungere al composto di zucchero.
Aggiungere le noci e l'uvetta; mescolare fino a quando l'impasto non sarà ben amalgamato.
Versare l'impasto negli stampi da plumcake preparati.
Cuocere in forno preriscaldato finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito, circa 1 ora. Lasciare raffreddare nelle teglie per 15 minuti prima di rimuoverle e farle raffreddare completamente su una griglia.