Pane alla banana con glassa al cioccolato

Pane alla banana con glassa al cioccolato
Pane alla banana con glassa al cioccolato potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 183 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Una miscela di latte, cioccolato semidolce, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 52 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pane alla banana con glassa al cioccolato, Pane alla banana con glassa al cioccolato, e Pane alla banana con glassa al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire lo zucchero e il burro in una ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere banana, latte, panna acida e albume d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Panna AcidaPanna Acida
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
LatteLatte
4
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
5
Unire la farina, il bicarbonato e il sale, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di banana; battere solo fino a quando mescolato (non overbeat). Cucchiaio pastella in un 9 x 5 pollici pagnotta di metallo pan rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
7
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare su rack.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
8
Mettere metà e metà e cioccolato in una ciotola a microonde. Microonde ad ALTA per 1 minuto o fino a quando il cioccolato si scioglie, mescolando ogni 20 secondi. Raffreddare leggermente; irrorare sul pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
PanePane
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 52 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista