Pane alla banana con glassa al cioccolato potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 183 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Una miscela di latte, cioccolato semidolce, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 52 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pane alla banana con glassa al cioccolato, Pane alla banana con glassa al cioccolato, e Pane alla banana con glassa al cioccolato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire lo zucchero e il burro in una ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
3
Aggiungere banana, latte, panna acida e albume d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Panna Acida
(cartone A Blocchi)
Latte
4
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
5
Unire la farina, il bicarbonato e il sale, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di banana; battere solo fino a quando mescolato (non overbeat). Cucchiaio pastella in un 9 x 5 pollici pagnotta di metallo pan rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
(cartone A Blocchi)
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pagnotta
7
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare su rack.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Padella
8
Mettere metà e metà e cioccolato in una ciotola a microonde. Microonde ad ALTA per 1 minuto o fino a quando il cioccolato si scioglie, mescolando ogni 20 secondi. Raffreddare leggermente; irrorare sul pane.