Pane alla banana al burro marrone alla fragola
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare fragola-Marrone Burro Banana Bread una prova. Questa ricetta vegetariana serve 1 e costa $4.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 111g di grasso, e un totale di 3468 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Se hai bicarbonato di sodio, banane, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Burro Marrone Banana Pane alla fragola, Burro marrone Pane alla banana, e Burro Marrone Rum Pane alla banana per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 177°. Grasso o spray fondo solo di 9x5 pollici pagnotta pan.
In una casseruola da 1 litro, scaldare il burro a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura.
Togliere dal fuoco; versare attraverso il filtro in una piccola ciotola per rimuovere i bit anneriti.
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero con miscelatore elettrico a velocità media 2 minuti. Mescolare le uova fino a quando combinato.
Aggiungere banane, latticello e vaniglia; mescolare fino a che liscio.
Aggiungere la farina, il bicarbonato e il sale; mescolare fino a quando appena combinato. Piegare le fragole.
Cuocere 1 ora e 15 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. (Coprire liberamente con un foglio se la parte superiore è dorata troppo velocemente.)
Raffreddare in padella 10 minuti.
Rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente prima di affettare.