Pane alla banana
Il pane alla banana è un senza latticini pasto mattutino. Una porzione contiene 83 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se hai uova, margarina, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare pane alla banana | come fare il pane alla banana / quick banana bread, pane alla banana senza uova, come fare il pane alla banana vegano, e Pane alla banana - puoi fare il pane alla banana a casa, è facile da preparare e ha un sapore meraviglioso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire le farine e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Unire dolcificante e successivo 3 ingredienti; aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido.
Versare la pastella in una teglia da 8 x 4 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 50 a 55 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti; togliere dalla padella e raffreddare completamente sulla gratella.