Pane all'aglio e basilico

Pane all'aglio e basilico
Il pane all'aglio e basilico è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 218 calorie. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di aglio in polvere, burro, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Basilico Aglio Pane, Aglio Basilico Pane, e Basilico Aglio Pane per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme 1/4 di tazza di burro fuso, 1 cucchiaino di basilico essiccato e 1/4 di cucchiaino di aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Acqua Calda (100°F)Acqua Calda (100°F)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2
Tagliare una pagnotta di pane italiano da 6 once a metà orizzontalmente; spennellare i lati in modo uniforme con la miscela di burro. Avvolgere la pagnotta in un foglio di alluminio e infornare a 350 per 10 minuti o fino a quando non si scalda completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane ItalianoPane Italiano
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista