Pane all'aglio da carne
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pane all'aglio Broiler una prova. Questa ricetta serve 4. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 101 calorie. Una miscela di baguette di pane, burro, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di pollo al cioccolato, Pollo Tandoori da carne, e Panino di melanzane alla griglia con pomodoro e mozzarella per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco basso.
Aggiungere l'aglio in padella; cuocere 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Disporre le fette di baguette in un unico strato su una teglia da forno. Broil pane 5 pollici dal calore 1 minuto o fino a quando leggermente rosolato. Girare le fette; spennellare con burro fuso. Eliminare l'aglio. Top ogni fetta di pane con 1 1/2 cucchiaini di Parmigiano-Reggiano grattugiato. Cuocere 2 minuti o fino a quando il formaggio è fuso e dorato.