Pane al prosciutto e svizzero
La ricetta del pane al prosciutto e formaggio svizzero può essere preparata in circa 3 ore e 5 minuti . Per 21 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 161 calorie . Vai al negozio e prendi formaggio svizzero, acqua, prosciutto e poche altre cose per prepararlo oggi. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 28% . Questo punteggio è piuttosto basso. Ricette simili includono panino al prosciutto e formaggio svizzero alla griglia , panino al prosciutto e formaggio svizzero con funghi e cavolo riccio e farina d'avena svizzera fredda .
Istruzione
Nella teglia della macchina per il pane, metti i primi otto ingredienti nell'ordine suggerito dal produttore. Seleziona l'impostazione base per il pane. Scegli il colore della crosta e la dimensione della pagnotta, se disponibili.
Cuocere seguendo le istruzioni della macchina per il pane (controllare l'impasto dopo 5 minuti di impasto; aggiungere da 1 a 2 cucchiai di acqua o farina se necessario). Poco prima dell'impasto finale (la macchina potrebbe emettere un segnale acustico), aggiungere prosciutto e formaggio. Refrigerare gli avanzi.