Pane Al Pomodoro Alle Erbe

Pane Al Pomodoro Alle Erbe
Il pane al pomodoro alle erbe è una ricetta latto ovo vegetariana con 16 porzioni. Una porzione contiene 170 calorie , 4 g di proteine e 8 g di grassi . Per 33 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti . Questa ricetta di Taste of Home richiede lievito attivo, concentrato di pomodoro, olio d'oliva e sale. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Con un punteggio medio del 26% , questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pane di farro alle erbe e pomodoro , Bistecca di fianco con salsa alle erbe e Gamberetti all'aglio e alle erbe grigliati .

Istruzione

1
Nel recipiente della macchina del pane, posizionare i primi 12 ingredienti nell'ordine suggerito dal produttore. Selezionare l'impostazione base del pane. Scegli il colore della crosta e la dimensione del pane, se disponibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
2
Cuocere secondo le indicazioni della macchina per il pane (controllare l'impasto dopo 5 minuti di impasto; aggiungere 1 o 2 cucchiai di acqua o farina se necessario). In una ciotola, unisci gli ingredienti spalmati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Servire con pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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