Pane al peperoncino arrostito al formaggio
Il pane al peperoncino arrostito richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione contiene 163 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pane, coriandolo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Pane al peperoncino arrostito al formaggio, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Tagliare la pagnotta orizzontalmente in 3 strati.
Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Distribuire metà della miscela di formaggio sullo strato inferiore. Coprire con il secondo strato; stendere con la miscela di formaggio rimanente. Top con terzo strato; premere con decisione.
Avvolgere saldamente in un foglio di alluminio resistente.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a caldo.