Pane al peperoncino arrostito al formaggio

Pane al peperoncino arrostito al formaggio
Il pane al peperoncino arrostito richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione contiene 163 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pane, coriandolo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Pane al peperoncino arrostito al formaggio, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare la pagnotta orizzontalmente in 3 strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Di PanePagnotta Di Pane
3
Mescolare gli ingredienti rimanenti.
4
Distribuire metà della miscela di formaggio sullo strato inferiore. Coprire con il secondo strato; stendere con la miscela di formaggio rimanente. Top con terzo strato; premere con decisione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Avvolgere saldamente in un foglio di alluminio resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a caldo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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