Pane al latticello II
Il Buttermilk Bread II richiede circa 3 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 235 calorie , 6 g di proteine e 7 g di grassi . Questa ricetta serve 16 persone e costa 20 centesimi a porzione. Questa ricetta piace a 86 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero, bicarbonato di sodio, acqua calda e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 51% . Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pane al latticello per la macchina del pane , Pane al latticello e Pane al latticello .
Istruzione
Fai lievitare il lievito in acqua tiepida.
Metti il burro o la margarina e il latticello in un pentolino.
Scaldare lentamente finché il burro o la margarina non si saranno sciolti. Da fresco a tiepido.
Metti lo zucchero, il sale, il bicarbonato di sodio, la miscela di latticello e il lievito in una ciotola capiente.
Aggiungi 3 tazze di farina una tazza alla volta e mescola con il gancio per impastare di uno sbattitore elettrico. Aggiungere gradualmente la farina rimanente continuando a mescolare. Quando l'impasto non sarà appiccicoso, stenderlo su una superficie leggermente infarinata. Impastare per diversi minuti, fino a quando l'impasto risulterà morbido e liscio.
Mettere in una ciotola unta e girare una volta. Lasciare lievitare fino al raddoppio del volume.
Dai un pugno all'impasto. Dividere e formare 2 pani.
Mettere in due teglie per pane da 8 x 4 pollici ben unte. Lasciare lievitare finché l'impasto non sarà salito di un pollice sopra le padelle.
Cuocere in forno preriscaldato a 190 gradi C (375 gradi F) per 30-35 minuti. I pani sono cotti quando sono ben dorati e suonano vuoti quando vengono battuti.