Pane al formaggio con basilico e aglio

Pane al formaggio con basilico e aglio
Il pane al formaggio con basilico e aglio richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 persone. Per 57 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto ha 235 calorie , 5 g di proteine e 13 g di grassi a porzione. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che ha fatto centro. Vai al negozio e prendi un pane, olio d'oliva, parmigiano e un paio di altre cose per prepararlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio di cucchiaio del 29% , questo piatto è piuttosto pessimo. Le patatine fritte fatte in casa con aglio e basilico , la torta a strati di pesche, pomodori e formaggio di capra con salsa di pesche e basilico e le penne con formaggio di capra e basilico sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolate i primi sei ingredienti e distribuiteli sui lati tagliati del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Disporre su una teglia da forno non unta. Cuocere alla griglia a 4-6 pollici dal fuoco per 2-3 minuti o finché non saranno leggermente dorati.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Tagliare a fette di 5 cm.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista