Pane al cioccolato e ciliegia
Questa ricetta serve 45. Una porzione contiene 201 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere fioriere noci pecan, burro, burro di cioccolato, e un paio di altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Pane di ciliegie al cioccolato, Budino di pane al cioccolato e ciliegia, e Pane alla banana al cioccolato e ciliegia.
Istruzione
Mescolare il burro e 2 cucchiai. mescolare il budino secco fino a mescolare. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Stendere 1 pagnotta di pasta in rettangolo 14x8 pollici sul piano di lavoro cosparso di 1 cucchiaio. miscela di budino secco; spennellare con 1 cucchiaio. burro.
Cospargere con 1/4 tazza ciascuno dei restanti mix budino secco, ciliegie e noci; arrotolare, a partire da un lato lungo.
Posizionare, lato cucitura verso il basso, su una teglia ricoperta di pergamena. Ripetere con la pasta rimanente e condimenti.
Coprire con pellicola trasparente.
Lasciate lievitare in luogo caldo 45 min. o fino al raddoppio del volume.
Riscaldare il forno a 177°. Scartare l'involucro di plastica dall'impasto.
Cuocere la pasta da 20 a 25 min. o fino a doratura. Raffreddare su teglia 5 min.; rimuovere alla griglia. Raffreddare completamente.
Cospargere il pane con zucchero a velo.
Servire con burro al cioccolato.