Pane al cioccolato al latticello
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare al cioccolato latticello pane una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1,15 per porzione. Una porzione contiene 948 calorie, 9g di proteine, e 40g di grasso. 37 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di estratto di vanillan, farina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 38%. Provare Latticello Pane al cioccolato, Pane al cioccolato al latticello, e Pane veloce al cioccolato al latticello per # TwelveLoaves per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi F). Ungere solo il fondo di una pagnotta da 9x5 pollici.
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare il latticello.
Unire la farina, 1/2 tazza di cacao, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale; mescolare nella miscela di latticello fino a inumidire.
Mescolare in 1/3 di tazza di noci pecan.
Versare nella padella preparata.
Cuocere per 55 a 65 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando un piccone di legno inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare in padella per 15 minuti prima di rimuovere in una griglia per raffreddare completamente.
Unire la margarina, 1/4 di tazza di cacao e il latte in una casseruola a fuoco medio. Cuocere, mescolando, fino a quando sciolto e liscio.
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia e lo zucchero a velo. Mescolare il restante 1/2 tazza di noci pecan.
Stendere sopra la pagnotta raffreddata.