Pane al cioccolato al latticello

Pane al cioccolato al latticello
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare al cioccolato latticello pane una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1,15 per porzione. Una porzione contiene 948 calorie, 9g di proteine, e 40g di grasso. 37 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di estratto di vanillan, farina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 38%. Provare Latticello Pane al cioccolato, Pane al cioccolato al latticello, e Pane veloce al cioccolato al latticello per # TwelveLoaves per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi F). Ungere solo il fondo di una pagnotta da 9x5 pollici.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare il latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire la farina, 1/2 tazza di cacao, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale; mescolare nella miscela di latticello fino a inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Mescolare in 1/3 di tazza di noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
5
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere per 55 a 65 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando un piccone di legno inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare in padella per 15 minuti prima di rimuovere in una griglia per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
7
Unire la margarina, 1/4 di tazza di cacao e il latte in una casseruola a fuoco medio. Cuocere, mescolando, fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
Cacao In PolvereCacao In Polvere
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia e lo zucchero a velo. Mescolare il restante 1/2 tazza di noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
PecanPecan
9
Stendere sopra la pagnotta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoPanificazione
Rivista