Pane a lievitazione naturale I
Pane con lievito madre Potrei essere proprio la ricetta senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 440 calorie . Questa ricetta serve 8 persone. Per 29 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes richiede farina per pane, acqua calda, sale e zucchero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Questa ricetta è apprezzata da 159 buongustai e cuochi. Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque riparabile). Pane di segale germogliato con lievito madre , pancake con lievito madre del 4 luglio e crostini con aglio e lievito madre sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mescolare zucchero, olio di mais, sale, acqua e 1 tazza di lievito madre in una grande ciotola. Setacciare la farina e aggiungerla al composto. Ungere o oliare l'impasto.
Mettete l'impasto in una ciotola unta d'olio, coprite e lasciate lievitare per tutta la notte.
Il giorno dopo, impastare l'impasto per 10 minuti. Dividerlo a metà e metterlo in due teglie da pane unte da 4 x 8 pollici. Lasciare che l'impasto raddoppi di volume.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 40-45 minuti, o finché il pane non diventa dorato e si sente vuoto. Sfornare e far raffreddare su griglie metalliche.