Pancetta Pancetta Pasta
Pancetta Pancetta Pasta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 51 g di proteine, 257g di grasso, e un totale di 2704 calorie. Per $5.03 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta è apprezzata da 65 buongustai e cuochi. Se hai sale kosher, pepe macinato, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 168 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Pancetta Pancetta Pasta, Pancetta e Fichi, e Pancetta e Pancetta Patate.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare il burro in una padella larga.
Aggiungere la pancetta e soffriggere fino a doratura.
Aggiungere l'aglio, soffriggere brevemente e poi sfumare con il vino. Ridurre il vino della metà, quindi aggiungere la panna. Ridurre questo di un terzo, e poi gettare nella vostra pasta cotta.
Scaldare la pasta e aggiungere il parmigiano, il pepe bianco e il sale e saltare.
Versare in ciotole e aggiungere altro parmigiano (quanto ti piace).
Chiedete al vostro macellaio per un 5 libbra, bel pezzo quadrato di pancia di maiale (senza pelle) che si inserisce in un 2-gallone zip-top bag.
Pat la pancia con asciugamani di carta ad asciugare.
Mescolare insieme tutte le spezie. Indossando guanti di plastica, strofinare la miscela di cura su entrambi i lati della pancia.
Mettere in un sacchetto zip-top da 2 galloni, mettere su una teglia e conservare in frigorifero. Ogni giorno per 1 settimana, capovolgere la borsa e massaggiare la pancia (attraverso la borsa) per garantire la saturazione. Il maiale assumerà un colore leggermente più scuro di quello che era. Questo è un segno che la cura sta funzionando. Attirerà anche un po ' di umidità dalla pancia. Quando la carne è più scura e più solida, rimuovere la pancia dalla borsa e correre sott'acqua per rimuovere qualsiasi sedimento di cura. Asciugare e coprire leggermente con una spolverata di pepe bianco macinato.
Arrotolare la pancia molto strettamente in un tronco e avvolgere strettamente con una garza. Legare l'estremità e appendere in un frigorifero da 34 a 38 gradi F per almeno 2 weeks.At questa volta la pancetta dovrebbe essere completamente curata e avere una buona fermezza quando spremuta.