Pancetta Pancetta Pasta

Pancetta Pancetta Pasta
Pancetta Pancetta Pasta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 51 g di proteine, 257g di grasso, e un totale di 2704 calorie. Per $5.03 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta è apprezzata da 65 buongustai e cuochi. Se hai sale kosher, pepe macinato, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 168 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Pancetta Pancetta Pasta, Pancetta e Fichi, e Pancetta e Pancetta Patate.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare il burro in una padella larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la pancetta e soffriggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
4
Aggiungere l'aglio, soffriggere brevemente e poi sfumare con il vino. Ridurre il vino della metà, quindi aggiungere la panna. Ridurre questo di un terzo, e poi gettare nella vostra pasta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Crema PesanteCrema Pesante
AglioAglio
VinoVino
5
Scaldare la pasta e aggiungere il parmigiano, il pepe bianco e il sale e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
ParmigianoParmigiano
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SaleSale
6
Versare in ciotole e aggiungere altro parmigiano (quanto ti piace).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Chiedete al vostro macellaio per un 5 libbra, bel pezzo quadrato di pancia di maiale (senza pelle) che si inserisce in un 2-gallone zip-top bag.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
8
Pat la pancia con asciugamani di carta ad asciugare.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
9
Mescolare insieme tutte le spezie. Indossando guanti di plastica, strofinare la miscela di cura su entrambi i lati della pancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpeziaSpezia
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
10
Mettere in un sacchetto zip-top da 2 galloni, mettere su una teglia e conservare in frigorifero. Ogni giorno per 1 settimana, capovolgere la borsa e massaggiare la pancia (attraverso la borsa) per garantire la saturazione. Il maiale assumerà un colore leggermente più scuro di quello che era. Questo è un segno che la cura sta funzionando. Attirerà anche un po ' di umidità dalla pancia. Quando la carne è più scura e più solida, rimuovere la pancia dalla borsa e correre sott'acqua per rimuovere qualsiasi sedimento di cura. Asciugare e coprire leggermente con una spolverata di pepe bianco macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Bianco MacinatoPepe Bianco Macinato
AcquaAcqua
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Arrotolare la pancia molto strettamente in un tronco e avvolgere strettamente con una garza. Legare l'estremità e appendere in un frigorifero da 34 a 38 gradi F per almeno 2 weeks.At questa volta la pancetta dovrebbe essere completamente curata e avere una buona fermezza quando spremuta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
DifficoltaEsperto
Pronti168 ore, 20 m.
Serving5
Punteggio di salute32
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