Pancetta ' n Grane Frittelle
Bacon ' n Grits frittelle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 96 calorie. Questa ricetta serve 32. Vai al negozio e raccogli uova, pepe, briciole di pane panko e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle di pancetta, Grane Frittelle, e Frittelle di gamberetti e grana per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare la padella quadrata da 8 pollici con spray da cucina. In una casseruola da 2 litri, scaldare il latte e salare a ebollizione. Aggiungere gradualmente la grana, mescolando continuamente; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando addensato.
Aggiungere formaggio, pancetta, cipolle e pepe; mescolare fino a quando il formaggio si scioglie. Miscela cucchiaio in padella. Conservare in frigorifero almeno 4 ore o fino a 24 ore.
Forma grane in 1 1/2-inch palle. In una piccola ciotola, sbattere le uova e l'acqua con la frusta o la forchetta.
Mettere le briciole di pane in una ciotola media. Immergere le palline nella miscela di uova, quindi arrotolare le briciole di pane.
In friggitrice o pesante 3-quart casseruola, calore 3 pollici di olio a fuoco medio-alto (350°F). Friggere le frittelle, in lotti, da 3 a 4 minuti o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Posto su metallo rack di raffreddamento in teglia e tenere in caldo in 107° forno fino a 30 minuti.