Pancetta ' N Formaggio Patate ripiene
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pancetta ' N formaggio patate ripiene una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 24 calorie. Questa ricetta serve 50 e costa 5 centesimi per porzione. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Vai al negozio e prendi oscar mayer bacon, formaggio cheddar piccante, burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Pancetta ' n ' Formaggio Patate ripiene, Patate ripiene di bacon e piselli, e Jalapeno Pancetta Patate ripiene.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Forare ogni patata in più punti con una forchetta o un coltello affilato.
Cuocere 1 ora o finché sono teneri. Raffreddare 5 min.
Tagliare le patate longitudinalmente a metà; raccogliere i centri in una ciotola media, lasciando gusci spessi 1/8 di pollice.
Aggiungere formaggio, burro, latte e pepe alle patate in una ciotola; schiacciare fino alla consistenza desiderata. Mescolare in pancetta ed erba cipollina; cucchiaio in gusci di patate.
Mettere in teglia poco profonda.
Cuocere 30 min. o fino a quando riscaldato attraverso.