Pancetta Gamberetti Toast
Questa ricetta serve 24 e costa 17 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 87 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 70 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi salsa di soia, olio di sesamo, salsa di pesce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bacon-Gamberetti" Toast " Barche, Toast di gamberetti, e Toast di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 450 ° F.
Tagliare ogni fetta di pane a metà in rettangoli o triangoli.
Mettere il pane su una griglia su una teglia e mettere in forno fino a quando appena cominciando ad asciugare, circa 3 minuti, capovolgere e tostare per altri 2 minuti poi togliere dal forno e riserva.
Coprire un piatto con un tovagliolo di carta e posizionare la pancetta sul piatto. Lavorando con incrementi di trenta secondi, microonde pancetta ad alta potenza fino a quando il grasso comincia a rendere e pancetta appena comincia ad arricciarsi. Affettare ogni pezzo di pancetta in 3 pezzi.
Nella ciotola di un robot da cucina aggiungere lo zenzero, lo scalogno e l'aglio e il polso fino a tritare molto finemente.
Aggiungere gamberetti, salsa di pesce, salsa di soia, olio di sesamo e pasta di peperoncino e impulso fino a quando gli ingredienti formano una pasta.
Distribuire la pasta di gamberetti in modo uniforme tra i pezzi di pane tostato, quindi top ogni pezzo di pane tostato con un pezzo di pancetta.
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in una padella di acciaio inossidabile medio a fuoco medio fino a quando luccicante, quindi aggiungere 1/4 di gamberetti toast pancetta lato verso l'alto. Cuocere fino a quando il fondo del pane tostato è marrone dorato, circa 2 minuti, quindi rimuovere dalla padella e posizionare su una griglia su una teglia. Ripetere con olio rimanente e pane tostato.
Mettere pancetta gamberetti toast in forno e cuocere fino a quando pasta di gamberetti è cotto e pancetta comincia a rosolare, circa 12 minuti.
Servire caldo, cosparso di scalogno a fette.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.