Pancetta Frittelle di pane di mais con salsa di latticello piccante
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare pancetta frittelle di pane di mais con il latticello piccante Tuffo una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione contiene 212 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di pancetta, paprica, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pancetta Latticello Pane di mais, Pancetta Latticello Pane di mais, e Pancetta Broccoli Formaggio Latticello Pane di mais per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una grande pentola o friggitrice con l'olio di canola a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
In una grande ciotola, unire la miscela di cottura, farina di mais e zucchero. Sbattere le uova e il latte fino a quando ben incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Mescolare il mais, timo, paprika, pancetta, burro fuso e sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
Far cadere con cura la pastella frittella in olio caldo, 1 cucchiaio colmo alla volta. Friggere in lotti da 8 a 10 facendo attenzione a non sovraffollare la pentola. Friggere fino a doratura e croccante, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Rimuovere le frittelle ad un tovagliolo di carta foderato piatto per drenare.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
6
Trasferire su un piatto da portata e servire con un lato di salsa piccante al latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Striscia Di Scorza Di Limone
1
Aggiungere tutti gli ingredienti tuffo in una ciotola e mescolare insieme fino a quando ben amalgamato.
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.