Pancetta e Riso allo Zafferano
Pancettan e riso allo zafferano potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 497 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.62 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai cipolla, sale kosher, pancetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 52 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare riso allo zafferano o riso kesar, come fare il riso allo zafferano, L'ingrediente segreto (Zafferano): Zafferano e Arancia Riso Pilaf con Orzo e pinoli, e Riso allo zafferano per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media (3-quart), scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura e croccante, circa 6-8 minuti.
Rimuovere la pancetta a tovaglioli di carta per drenare. Accantonare. Scartare i succhi di cottura nella padella.
Nella stessa padella, a fuoco medio, aggiungere il burro.
Aggiungere la cipolla e cuocere per 5 minuti fino a quando morbido.
Aggiungere il riso e mescolare fino a quando il riso è leggermente tostato e rivestito con il burro, circa 1 minuto. Mescolare il brodo, il sale e lo zafferano. Portare il composto a fuoco lento e, con un cucchiaio di legno. raschiare i bit marroni che si aggrappano al fondo della padella. Coprire la padella con un coperchio aderente e cuocere fino a quando il riso è tenero e tutto il liquido è stato assorbito, circa 20-25 minuti
Lasciare riposare il riso per 5 minuti. Usando una forchetta, pelare il riso e trasferirlo in una ciotola da portata. Completare con la pancetta cotta e servire.