Pancetta e bietole
Pancetta e bietole potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 702 calorie, 24g di proteine, e 34g di grasso. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pancetta, aceto balsamico, linguine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pasta con bietola Pancetta e Ricotta al limone, Pasta con Bietole, e Bietola svizzera con pomodoro e pancetta.
Istruzione
Cuocere le linguine in una pentola capiente di acqua salata bollente finché sono teneri ma ancora fermi a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Scolare, riservando 1 tazza di liquido di cottura della pasta.
Nel frattempo, cuocere la pancetta in pesante pentola grande a fuoco medio fino a quando inizia a croccante, circa 10 minuti.
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Scolare tutti, ma 2 cucchiai di pancetta sgocciolature dalla padella.
Aggiungere la cipolla e soffriggere a fuoco medio-alto fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Aggiungere la bietola e cospargere di sale e pepe.
Aggiungere il liquido di cottura della pasta alla padella. Toss fino bietola è appassito e tenero, circa 4 minuti.
Cospargere l'aceto; cuocere 1 minuto.
Aggiungere le linguine e l'olio al sugo in pentola e saltare a cappotto.
Trasferire in una grande ciotola.
Cospargere con pancetta e formaggio. Condire a piacere con sale e pepe.