Pancetta di maiale arrosto con Pesche tardive e rucola

Pancetta di maiale arrosto con Pesche tardive e rucola
La pancia di maiale arrosto con pesche tardive e rucola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.46 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 1112 calorie, 20 g di proteine, e 107 g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aceto di sherry, pepe, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Provare Insalata di rucola e ravanello con pancetta di maiale brasata calda, Ananas alla griglia, pancetta di maiale croccante, Burratan e rucola pizza, e Linguine Vendemmia tardiva per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Fai tagli profondi da 1/4 di pollice nel lato più grasso della carne di maiale. Strofinare il maiale con sale kosher e pepe macinato fresco. Disporre la cipolla e i successivi 3 ingredienti in una grande teglia; irrorare con olio, mescolando per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Sale KosherSale Kosher
CipollaCipolla
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Mettere carne di maiale, lato più grasso verso l'alto, sulle verdure in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere a 300 per 3 1/2 a 4 ore o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciate riposare 10 minuti.
6
Togliere la carne di maiale dalla padella, riservando 1 cucchiaio. gocciolare. Scartare gli sgocciolamenti e le verdure rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere la carne di maiale in una padella di ghisa da 12 pollici a fuoco medio da 3 a 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Mescolare insieme le pesche e i successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
9
Calore riservato 1 cucchiaio. sgocciolature in una grande padella a fuoco medio. Cuocere la miscela di pesca in gocciolamenti caldi, mescolando spesso, da 3 a 5 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldata. Condire con ulteriore sale e pepe a piacere. Affettare il maiale e servire con pesche calde e rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RucolaRucola
PeachPeach
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Chiave dispensa. Pancetta di maiale: Questo nuovo chef preferito non ha nulla a che fare con il tratto digestivo-è pancetta non indurita. Ordinalo dal tuo macellaio o cawcawcreek.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
PancettaPancetta
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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