Pancetta di maiale arrosto con Pesche tardive e rucola

La pancia di maiale arrosto con pesche tardive e rucola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.46 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 1112 calorie, 20 g di proteine, e 107 g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aceto di sherry, pepe, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Provare Insalata di rucola e ravanello con pancetta di maiale brasata calda, Ananas alla griglia, pancetta di maiale croccante, Burratan e rucola pizza, e Linguine Vendemmia tardiva per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Fai tagli profondi da 1/4 di pollice nel lato più grasso della carne di maiale. Strofinare il maiale con sale kosher e pepe macinato fresco. Disporre la cipolla e i successivi 3 ingredienti in una grande teglia; irrorare con olio, mescolando per rivestire.
Mettere carne di maiale, lato più grasso verso l'alto, sulle verdure in padella.
Cuocere a 300 per 3 1/2 a 4 ore o finché sono teneri.
Lasciate riposare 10 minuti.
Togliere la carne di maiale dalla padella, riservando 1 cucchiaio. gocciolare. Scartare gli sgocciolamenti e le verdure rimanenti.
Cuocere la carne di maiale in una padella di ghisa da 12 pollici a fuoco medio da 3 a 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura e croccante.
Mescolare insieme le pesche e i successivi 3 ingredienti.
Calore riservato 1 cucchiaio. sgocciolature in una grande padella a fuoco medio. Cuocere la miscela di pesca in gocciolamenti caldi, mescolando spesso, da 3 a 5 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldata. Condire con ulteriore sale e pepe a piacere. Affettare il maiale e servire con pesche calde e rucola.
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