Pancetta croccante di zucchero di canna
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare croccante pancetta di zucchero di canna una prova. Una porzione contiene 457 calorie, 10 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 6 e costa $1.12 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pancetta affumicata di hickory, zucchero di canna, pepe incrinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pancetta di zucchero di canna, Cialde di pancetta di zucchero di canna, e Biscotti al bacon con zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le fette di pancetta a metà.
Unire lo zucchero e il pepe in un piatto poco profondo. Dragare la pancetta nella miscela di zucchero, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Torcere ogni fetta di pancetta, se lo si desidera.
Mettere la pancetta in un unico strato su una teglia leggermente unta in una teglia rivestita di alluminio.
Cuocere in forno a 425 per 20 a 25 minuti o fino a quando croccante. Lasciare raffreddare la pancetta prima di servire.