Pancetta, cipolla e pane di birra cheddar
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare pancetta, cipolla e pane birra Cheddar una prova. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 325 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Se hai sale, lievito in polvere, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. 276 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pancetta e Cheddar Birra Pane, Pancetta Cheddar Birra Pane, e 100% Pane integrale Cheddar pancetta birra per ricette simili.
Istruzione
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare a 350 [°]. Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente.
Aggiungere la cipolla e il timo al grasso di pancetta e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 6 minuti.
Trasferire in una grande ciotola e lasciare raffreddare leggermente.
Aggiungere la farina, il lievito, il sale e il formaggio cheddar e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono uniformemente incorporati. Sbriciolare la pancetta e aggiungere alla miscela.
Ungere una pagnotta, quindi versare la birra sulla miscela di farina e mescolare fino a formare un impasto.
Mettere l'impasto nella teglia unta e metterlo in forno.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 15 minuti.
Togliere dalla pagnotta, affettare e servire.