Pancetta, cipolla e noce Kugelhopf
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pancetta, Cipolla e noce Kugelhopf una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 390 calorie, 8g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai mandorle, sale, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Frutta e noce Kugelhopf, Mini-pani di pancetta, Cipolla e noci, e Kugelhopf.
Istruzione
In una padella media, cuocere la pancetta a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 7 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la pancetta su carta assorbente.
Aggiungere la cipolla nella padella e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 5 minuti; utilizzando un mestolo forato, trasferire su carta assorbente.
In un mixer in piedi dotato di una paletta, unire il latte, lo zucchero e il lievito e lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungere l'uovo e il sale e battere a velocità media fino a quando amalgamato. Aggiungere gradualmente la farina e continuare a battere fino a quando l'impasto è elastico, circa 4 minuti. Aggiungere gradualmente i 11 cucchiai di burro ammorbidito, battendo fino a quando l'impasto viene pulito fuori dal lato della ciotola, circa 8 minuti. A bassa velocità, sbattere la pancetta, la cipolla e le noci fino a distribuire uniformemente l'impasto. Coprire la ciotola con un involucro di plastica e lasciare lievitare l'impasto a temperatura ambiente calda fino a raddoppiare alla rinfusa, 2 o 3 ore.
Generosamente imburrare uno stampo kugelhopf 9 pollici o padella tubo scanalato e impostare le mandorle nelle rientranze nella parte inferiore. Colpisci l'impasto, modellalo in una palla e fai un buco nel mezzo. Mettere l'anello di pasta nello stampo, coprire e lasciare lievitare fino a quando l'impasto raggiunge quasi la parte superiore dello stampo, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere il kugelhopf per circa 40 minuti, o fino a doratura.
Trasferire su un rack e lasciare riposare per 10 minuti, quindi sformare.
Spennellare con il burro fuso ancora caldo e servire a temperatura ambiente.