Pancetta canadese e Mozzarella Penne

Canadian Bacon and Mozzarella Penne potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 700 calorie, 38g di proteine, e 27 g di grasso. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cipolla, fiocchi di pepe rosso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Pancetta canadese e Mozzarella Penne, Penne con Melanzane e Mozzarella, e Penne Con Pomodori, Melanzane e Mozzarella per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la mozzarella, l'aglio, 1 1/2 cucchiai di olio, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso e il prezzemolo.
In una grande casseruola, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio a fuoco moderatamente basso. Cuocere la cipolla, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori, l'acqua, il restante 1/2 cucchiaino di sale e un pizzico di fiocchi di pepe rosso. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per 15 minuti.
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere la pasta fino a quando appena fatto, circa 13 minuti. Riserva 1/4 tazza di acqua di cottura della pasta.
Drenare. Mescolare la pasta con la salsa di pomodoro, la miscela di mozzarella e la pancetta canadese. Se la salsa sembra troppo densa, aggiungere un po ' dell'acqua di cottura della pasta riservata.
Raccomandazione del vino: Un rosso croccante a base di uva barbera sarà paradisiaco con questa salsa piccante e al pomodoro.