Pancetta arrosto al forno e barbabietole

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare forno arrosto pancetta & barbabietole una prova. Questa ricetta rende 15 porzioni con 57 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di oscar mayer pancetta, barbabietole, 1/4 tazza kraft lite piccante condimento italiano, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Bruschetta con Barbabietole Arrosto al forno e Formaggio di Capra, Cavolo con barbabietole arrosto e pancetta, e Insalata di cavolo Fizz con condimento arrostito di aglio e pancetta e barbabietole per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Mettere le verdure in una teglia bordata di carta stagnola spruzzata con spray da cucina.
Cuocere 45 a 50 min. o finché sono teneri.
Togliere dal forno; raffreddare leggermente.
Trasferire le verdure in una grande ciotola.
Aggiungere spogliatoio; toss a cappotto. Top con pancetta.