Pancetta affumicata e aceto Fagiolini
Smoky Bacon e aceto fagiolini potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 135 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai acqua, pepe, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così tremendo. Provare Fagioli affumicati con basilico e pancetta, Fagiolini con una ricetta di condimento all'aceto di sherry Aglicky, e Fagiolini e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta; soffriggere 3 minuti o fino a doratura.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 2 cucchiaini sgocciolature in padella.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere pancetta, brodo, acqua, sale, pepe e fagioli; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando i fagioli sono molto teneri. Scoprire; cuocere 5 minuti.
Condire i fagioli con l'aceto e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.